22.01.2017 Neujahrsempfang der CSU

Die Knappen nahmen in festlicher Uniform am Neujahrsempfang der CSU Peißenberg teil. In der Öffentlichkeit wird auf diese Weise die Bergbautradition in Erinnerung gebracht und die Bedeutung unseres Vereins hervorgehoben. Wir Knappen haben uns sehr gefreut,  unseren Ehrenvorsitzenden und Ehrenbürger der Marktgemeinde Peißenberg, Franz Fischer, zu begrüßen.
Nach Ausführungen von lokalen Vertretern der CSU übernahm auch Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt das Wort. Anschließend bot sich die Gelegenheit, mit den Politikern Meinungen auszutauschen.

01.01.2017 Zum Neuen Jahr 2017

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern und Freunden unseres Knappenvereins Peißenberg Gesundheit, Glück und Zufriedenheit im neuen Jahr 2017.

Gestaltung der Beiträge:  Knappenverein Peißenberg
Texte:                               Wolfgang Neumann